Харийский код ХА РА

  • написал: kmtd
  • 785
Харийский код заложен в буквах современного русского языка. Удивительно то, что претерпев неоднократные искажения за тысячи лет код ХА – РА вычистился и присутствует в современном русском алфавите практически в чистом виде. Ведь фонетикой русского алфавита можно очень точно передать звучание одной буквой многих звуков, которые в других языках имеют двухбуквенные обозначения.
Пользуясь символами ХА-РА как БУКВО – ОБРАЗАМИ можно найти истинный смысл, вложенный в словах. Все «новоявленные» гласные (Ё, Й, Ы, Э, Ю, Я), огласовки и Щ, заменяются или игнорируются.



Разбирая слова с помощью ХА РА кода следует обращать внимание на естественные корневые части слова, являющиеся самостоятельными словами и понятиями и характерными окончаниями, повторяющихся в других словах.

Примеры:

ДОБРО. В этом слове легко просматриваются две части – ДО и БРО.
В Харийском языке не было слов в которых согласные звуки шли подряд. Если эта ситуация встречается с современном русском языке — это говорит о пропущенной гласной. Следовательно, в части БРО между согласными потеряна гласная. Найти ее очень просто путем простой подстановки всех возможных гласных (А, Е, И, О, У). При этом учитываем, что последняя гласная может трансформироваться в созвучную ей. Получаем в данном случае это БеРО или БеРу. Таким образом «корневое» значение слова ДОБРО – (ДО) перед, (БРО) беру. Или же, то что попадает под определение ДОБРО, — происходящее действие до того как началась буря.
По буквам:
Д — ДОБРО, ДАР, ДА, ДО, ДОЛЯ
О — ОМ, ОРОМАТ, ОСЬ
Б — БОГ, БОК, БОЙ, БАС, БИТ
Р — РАЗ, РАЗДЕЛЕНИЕ, РАДОСТЬ, РАДУГА
О — ОМ, ОРОМАТ, ОСЬ

ЗЛО. В этом слове также легко просматриваются две части – З(а, е) и Ло. Два варианта: ЗаЛо и ЗеЛо. Зело, кстати, в прошлом полноправная буква кириллицы и конкретное значение – то чего более, чем требуется или несвоевременное. И в этом случае не требует особых пояснений. А в первом варианте будет получена та же, но уточненная картинка. «За» – опять же с русского, перевода не требующее. Или форма подчинения чему то («За родину!», «За демократию!»), или показатель границы, за которой что то находится («За деревом», «За горизонтом»). «Ло» — лока (тело), линия, луч. «ЗаЛо» — таким образом, то что находится за линией, приоритет интересов тела, за пределами светового луча.
По буквам:
З — ЗЛО, ЗЛАТО, ЗЕМЛЯ, ЗАПОР, ЗА
Л — ЛИК, ЛЕВО, ЛИНИЯ, ЛУЧ, ЛЮБОВЬ
О — ОМ, ОРОМАТ, ОСЬ

РАДОСТЬ. «Ра До С (о, е) Т (а, о, е )ь»; Ра – часто встречаемая пара, обозначающая разделение по какому-либо признаку. До – самостоятельное слово (перед). Сть — часто встречаемое окончание, это ничто иное как СОТА или СЕТЬ – стройная система. Итак РАДОСТЬ – это разделение предстоящее стройной системе.

ГАДОСТЬ. «Г А До (о, е) Т (а, о, е )ь»; Г (Га) – Главный звук, звук от которого настраивается все остальное. До – самостоятельное слово (перед). Сть — СОТА или СЕТЬ. ГАДОСТЬ – главенствующий звук предстоящий стройной системе.

КРАСОТА. К РА СОТА; К – стремление, направленность, привязанность к. РА – разделение по какому-либо признаку. СОТА — стройная система. КРАСОТА — стремление разделения, по какому-либо признаку стройной системы.

ПРОСТОТА. «П(о) РО(а) СТО ТА»; П(По) – по, направление движения. РО(Ра) — разделение по какому-либо признаку. СТО(Сота) — стройная система. ТА – та, эта которая. ПРОСТОТА – разделение на стройную систему по направлению движения.
  • 785

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.